脑洞整合基地

关于

【夏乐】标记正文后的番外脑洞

顺从乐与崩坏则
“啊……夷则……夷则!再给我……嗯……”韧性极好的腰肢根本不需要外力,不由自主的加快扭动,小穴不收控制的紧缩,一副不能承受但是又贪婪的想要更多的样子。身上的人完全沉浸在情欲中,强力的身体碰撞,激烈的肌肤摩擦,两个人呼出的气息中都带着浓浓的欲望,但是夏夷则的内心冷的像冰一样。

“这不是我的乐无异。”

肌肤相贴也不会传来一丝暖意,越是拥紧身上的人越是能清楚的感觉到这一点,仿佛为了反驳这个事实,夏夷则大力的揽过乐无异,猛的翻身把无异压在身下。“啊!夷则!太深了!夷则……”突然改变的姿势把乐无异逼到了极限,随之而来的猛烈抽插更是毫不留情,“不!嗯……不……要了……夷则!夷则!”被快感淹没的恐惧让乐无异只能不停呼喊自己主宰者的名字,可是这份恐惧的施予者没有一点怜悯。大力的顶入将乐无异的脑子搅成了一团浆糊,只能无力的承受,甚至早已习惯欢爱的身体自发的动了起来,双臂紧紧环住夏夷则的脖颈,渴望被摧毁的更加彻底。

“不对!这不是我的乐无异!”身下被情欲控制一脸潮红的面孔根本不是自己想要独占的那张!身下在青紫吻痕映衬下显得愈发惨白纤细的身躯根本不是自己想要拥紧的那具!我的乐无异呢?!只属于我的乐无异呢!


评论(1)
热度(2)

© 林之类峋 | Powered by LOFTER